
Kopfsache
Eine Spezialität von Uwe Hofstätter sind Dinnershows. Nachdem die Gäste den Hauptgang genossen haben, bietet Uwe mit seiner Show weiteres „Futter“. Allerdings nicht für den Magen, sondern für den Kopf: Gedankenfutter oder auf neudeutsch: food-for-thought.
Mit seiner Mentalshow entführt er sein Publikum in das Reich des scheinbar Übersinnlichen. Es erlebt außergewöhnliche Einblicke in die Welt der Gedanken und das menschliche Verhalten. Ganz sicher haben die Gäste nach der Show beim Dessert jede Menge Gesprächsstoff!
Doch nicht nur die Gäste staunen, so staunte Uwe nicht schlecht als sich der Küchenchef eines Restaurants einen ganz besonderen Nachtisch als Überraschung ausgedacht hatte. Optimal passend zur Mentalshow „…. reine Kopfsache“ servierte er mit seinem Team seine Nachtischkreation „Kopfsache“.
Optisch und von den Zutaten durchaus ungewöhnlich: Roggenbroteis in Hirnform auf einem kandierten KOPFsalatblatt mit süßem Himbeeressig (das Blut nachbildend) und weißer Schokolade. Selbst der Teller hatte eine Scherenschnittoptik in KOPFform.
Nach einigen ungläubigen Blicken der Gäste und einem befreienden Lachen waren sich alle einig: Ein richtig leckeres Dessert und natürlich thematisch optimal passend zur Show!
Ganz sicher nehmen die Gäste aus der Show mit Uwe ein unvergessliches Erlebnis und wunderbare Erinnerung mit nach Hause – auch ohne optisch passendem Dessert.